欢迎访问林西县公共资源交易中心网站!

林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程施工招标公告

招标编号:LGZJ-2019-096

1. 招标条件

林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程施工(以下简称本项目,施工图设计已由林西县交通运输局批复招标人林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程建设管理办公室,建设资金为地方自筹。招标代理公司苏州建维工程项目管理有限公司赤峰分公司。本项目已具备招标条件,现对本项目第一、第二标段施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标包括以下内容:

本项目第一合同段:林西县新林镇苏人牧场产业园区路,设计时速20km/h。设计起点桩号为K0+000,设计终点桩号为K2+497.259主线起点位于林西县新林镇内与毡铺附近 Y001乡道岔口处相交,终点位于林西县新林镇苏人牧场园区内,主线全长 1.530km;支线起点与主线 K1+492 相交,终点位于项目区停车场观景台,支线全长 0.966km路线全长2.497Km路基宽5m,路面宽3m主要内容包括路基、沥青砼面层、水泥稳定级配碎石基层、天然砂砾垫层、路基路面排水、过水路面1处。

本项目第二合同段:林西县小井子-海拉乌苏公路工程,设计时速20km/h。路基宽 6.5m,水泥混凝土路面宽 4.5m。设计起点桩号为K0+000,路线起点与小井子村至水头村通村路呈T型交叉,设计终点桩号为K2+269.853,位于海拉乌苏村东头,与海拉乌苏村街巷顺接,路线全长2.269Km。主要内容包括路基、水泥砼面层、级配砂砾基层、过水路面7处、圆管涵1道。

2.2 计划工期:50日历天,本项目计划开工日期:2019 0920日,交工日期:20191110日。

2.3 工程质量及安全目标要求:本项目要求标段工程交工验收质量评定达合格标准,竣工验收质量评定达优良标准,安全生产目标:零事故

2.4 合同段划分:林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程第一、第二标段情况详见下表:

交易中心

系统生成编号

建设项目标段名称

项目规模(公里)

包含线路

工程内容

LGZJ-2019-096

林西县新林镇苏人牧场产业园区路

2.497

K0+000-K2+497.259

沥青砼面层、水泥稳定级配碎石基层、天然砂砾垫层、路基路面排水、过水路面1处等

林西县小井子-海拉乌苏公路工程

2.269

K0+000-K2+269.853

路基、水泥砼面层、级配砂砾基层、过水路面7处、圆管涵1道等

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,并具备①住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质②最近3年内(2016年07月01日至投标文件递交截止时间,以交工验收时间为准)至少完成一项等级四级及以上的公路工程施工并通过验收,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应是进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被交通运输部、内蒙古自治区、赤峰市交通运输主管部门取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。

3.5“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6“国家企业信用信息公示系统”中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于20190815日至20190821(法定公休日、节假日不受理),每日上午900分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),在赤峰市林西县党政综合楼723室(林西县党政综合楼)递交报名材料按以下要求购买招标文件:

由法定代表人或其授权代理人持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(也可以持加盖公章的彩色扫描件或彩色复印件进行报名,彩色复印件或彩色扫描件上二维码清晰可识别)、安全生产许可证副本原件、基本账户开户许可证原件、法定代表人授权委托书原件(法定代表人亲自购买除外)、经办人二代身份证原件及加盖公章的上述资料的彩色复印件二套购买招标文件,

同时还需要投标人提供①按招标公告附件1填写的投标报名登记表2份,②采用A4纸打印的单位联系方式信息2份,包括投标人全称、联系人、联系电话(座机及手机号)、传真及邮箱等信息并加盖投标人单位公章。

4.2 林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程本次对第一、第二标段招标,本次招标允许兼投不兼中。若同一投标人在两个标段中均为第一中标候选人,选取中标顺序为第一标段。

4.3 招标文件报名时在赤峰市林西县党政综合楼723室(林西县党政综合楼)获取每套招标文件只计工本费,售价人民币2000元(含招标图纸),购买招标文件费用一律现金支付,无论何种原因,售后款项不予退还。

4.4 投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

5. 评标办法

5.1 本项目施工招标评标办法采用双信封形式(技术评分最低标价法)

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 工程现场踏勘及投标预备会:本项目不组织现场踏勘及投标预备会。

6.2 投标文件递交方式现场递交纸版文件形式。

6.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)2019年09月11日 9 00分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至赤峰市林西县党政综合楼212室(林西县党政综合楼)投标人的投标文件第一个信封及第二个信封同时递交。

6.4逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6.5投标人在送交投标文件前,需提交投标保证金,投标保证金递交截止时间:同投标文件递交截止时间(北京时间,以到账时间为准)。

7. 发布公告的媒介及本项目招标文件的关键内容

7.1 本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

林西县三务公开监督服务大数据平台(http://lx.1234.gov.cn/);

林西县公共资源交易中心网(lxzfcg.linxixian.gov.cn

上发布,其他媒介转载效。

7.2 本项目招标文件的关键内容(资格条件要求、评标办法)详见招标公告附件。

8. 监督部门联系方式

监督机构:林西县交通运输局

   址:赤峰市林西县  

人:张先生

   0476-5325879

9. 联系方式

  人:林西县2019年农村公路(含产业园区路)工程建设管理办公室

    址:赤峰市林西县        

   人:张先生

   话:0476-5321676

招标代理:苏州建维工程项目管理有限公司赤峰分公司

    址:内蒙古自治区赤峰市新城区金帝大厦A座1区A423

  人:许女士       

    话:13847969786 17647690355

20190814


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright (c)2017 newcgzx.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县采购中心主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 法律声明 | 站群导航