欢迎访问林西县公共资源交易中心网站!

巡 察 公 告

   按照县委总体部署,县委第一巡察组于2019年9月5日——2019年10月5日对县公共资源交易中心开展重点行业领域落实扫黑除恶治乱主体责任专项巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

(一)履行主体责任情况。重点了解被巡察党组织对扫黑除恶治乱工作是否存在组织、宣传、发动、开展不到位,重视程度不高,责任分解不到位,党员干部认识不足的问题;是否存在工作不积极、态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付的问题;是否存在不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、执法不严、失职失责的问题;是否存在因形式主义、官僚主义对行业乱象摸排不清、不彻底,造成严重后果和不良影响等问题;是否存在对摸排出来的黑恶乱问题措施不具体,监管不到位,成效不明显,存在不愿打、不敢打、不真打、不深打,担当精神不够的问题;是否对本单位党员干部涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”处置不力的问题。

落实行业监管责任情况。重点了解党员干部在经营性土地使用权出让、国有资产产权交易、政府采购等过程中,是否存在暗箱操作、弄虚作假、营私舞弊的问题;党员干部在工程建设、矿山环境恢复治理、国土整治、测绘工程等项目招投标中,是否存在恶意竞标围标、限制竞争、恶意串标、恶意加价、强揽工程的问题;是否存在党员干部插手建筑工程、交通运输、仓储物流、矿产资源、农牧业生产等重点领域,从事强揽工程、强立债权、强迫交易、非法垄断经营等破坏经济秩序的问题。

(三)重点了解在项目招投标过程中是否存在恶意竞标围标、串标接血、限制竞争、恶意加价,干扰正常招投标程序的问题;监管责任是否全程履行到位的问题。

二、受理信访范围

主要受理反映被巡察单位上述方面的举报和反映。涉及个人诉求、涉法涉诉或其他问题的信访不属于巡察受理范围,请按规定向相关单位或部门反映。

任何公民捏造或者歪曲事实,诬告陷害他人的,依据自治区纪委《关于查处诬告陷害信访举报为干部澄清正名的实施办去(试行)》,依纪依法追究诬告陷害人的责任。

三、受理信访方式

接访地点:林西县自然资源局一楼西侧106

举报电话:13451363462

举报箱位置:林西县党政综合办公楼正门楼梯西侧

邮寄地址:林西县纪委监委办公楼巡察办

巡察时间:2019年9月5日——2019年10月5日

接访、受理举报电话时间为 上午8:30-11:30   下午2:30-5:30

 

为确保本轮巡察工作有序开展,欢迎社会各界对巡察组的工作予以监督。

   监督工作电话:0476-5355116

特此公告

县委第一巡察组

2019年9月5日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright (c)2017 newcgzx.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县采购中心主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 法律声明 | 站群导航