欢迎访问林西县公共资源交易中心网站!

关于检举揭发公共资源交易领域涉黑涉恶线索的通告

    为贯彻落实县委、县政府的决策部署,深入开展扫黑除恶专项斗争,严惩公共资源交易领域黑恶势力违法犯罪,维护公共资源交易秩序稳定,打造公平竞争、诚实信用的公共资源交易平台。即日起,县扫黑办联合县公共资源交易中心,广泛搜集公共资源交易领域涉黑涉恶线索,望广大人民群众积极检举揭发。现将有关事宜通告如下:

    一、重点线索

    (一)非法组织、领导、实施恶意竞标、围标、串标、

虚假投标、敲诈勒索等违法犯罪活动。

    (二)以暴力手段或其他非法手段威胁、恐吓,迫使其他投标人参与或放弃投标、围标串标、恶意竞标、强揽工程的黑恶霸痞。

    (三)以暴力手段或以其他非法手段阻碍公共资源交易

监督管理行为的涉黑涉恶线索。

    四)以暴力手段或以其他非法手段威胁、恐吓评标(评审)专家按照其意愿进行评标(评审)活动的涉黑涉恶线索。

    (五)伪造资质证书、证件、提供虚假材料进行恶意投

标,谋取不正当利益的违法犯罪行为。

    (六)为公共资源交易领域黑恶势力充当“保护伞”的涉黑涉恶线索。

    (七)以获取非法利益为目的虚假投标的违法犯罪行为。

    (八)其他公共资源交易领域的涉黑涉恶线索。

    二、举报方式

    举报电话:0476—5355297

    举报电子邮箱:lxzfw@163.com

    来信来人举报地址:林西党政综合楼627房间。

    县扫黑办将严格保密举报人信息,切实保护举报人合法权益,对在公共资源交易领域检举揭发重要涉黑涉恶线索并经查实的,按照有关规定,将给予举报人相应的奖励。同时,对谎报、诬告陷害他人的,依法追究法律责任。

 

    特此通告

林西县扫黑办

西县公共资源交易中心

2019年4月23日


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright (c)2017 newcgzx.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县采购中心主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 法律声明 | 站群导航