欢迎访问林西县公共资源交易中心网站!

致党员群众的一封公开信

全面知悉、有效监督党务、政务、村(居)务工作是党章宪法赋予党员群众的基本权利,而“三务”公开则是保障公民法人知情权、参与权、监督权的主要载体和渠道。“三务”公开工作开展以来,全县各乡镇街道、县直各部门、各企事业单位利用公开栏、会议、简报等形式对党务政务村务进行有效公开,对于保障广大党员群众对党务政务村务的知情权、监督权、参与权起到了重要的作用。随着信息技术的深度推广与普及,传统的公开渠道、公开方式已不能完全适应新形势、新需要,急需融入现代化、信息化公开手段。为此,我县于2017年建设“三务”公开监督服务大数据平合,同步开发了微信公众号,向全社会各界发布“三务”公开信息。

“三务”公开监督服务大数据平台运行两年多来,社会各界给予了支持与关注,“三务”公开信息化水平得到了显著提升。为了让更多党员群众了解“三务”公开、参与“三务”建设、监督“三务”运行,县“三务”公开领导小组决定进一步扩大“三务”公开监督服务平台覆盖面和使用率,现已在各级党群服务中心、服务站、公开栏、村居街巷醒目位置,以及各单位工作群、村(居)民交流群张贴或发布三务公开监督服务大数据平台二维码和登录网址,您只需扫描或识别二维码,即可在手机上查阅“三务”公开信息。

“三务”信息关系你我,您的关注参与监督是我们建设阳光“三务”的最大动力。拿起手机扫描,“三务”公开就在你眼前。您的每一次点击,都是对“三务”公开的有力支持,我们期待在您的关注、参与、监督下,“三务”公开监督服务大数据平台能够得到更加有力有效运转。


林西县党务、政务、村务公开

工作领导小组办公室


【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright (c)2017 newcgzx.linxixian.gov.cn All Rights Reserved     林西县采购中心主办     蒙ICP备16004577号 联系我们 | 法律声明 | 站群导航